WOWKUBIN.ATH.CX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOWKUBIN.ATH.CX » Ошибки, нерабочии квесты и т.д » Ошибки, нерабочии квесты и т.д

Ошибки, нерабочии квесты и т.д

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь пишите о нерабочих квестах, замеченых ошибках и т.д

0

2

Мобы агрятся через стены(( исправьте( и еще хил впадает в бой как тока захилит(

0

3

ДА ПРИСТ ВПОДАЕТ В БОЙ ЭТО НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ТАК ЗАТО БОСАФ СДЕЛАЛИ СЛАБЫМИ АРХИМОДД ЕСЛИ МНЕНЕИЗМЕНЯЕТПАМЯТЬ БЁТ ПО 1500 - 2000

0

4

Спасибо) мобы через стены агрятся(    А когда серв включат?

0

5

Куба каждый удар за крит считается)) у пала способность которая силу увеличивает на максимум врубается после того как раза три кританешь, а сейчас я к мобу подбегаю она уже врубается)))) не я вообще особо непротив))) просто так както не интерессно:-)

0

6

Когда серв врубят(((((((((((((?? я уже на стену лезу))

0

7

Что с сервером включите((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

8

Включите серв че с ним опять?(

0

9

пацаны а трафик по 10 коп??

0

10

Да вроде так)

0

11

Gogl/Guesse/Arhomonde. написал(а):

Спасибо) мобы через стены агрятся(    А когда серв включат?

Мобов вроде исправил, теперь вроде) не агрятса)

0

12

Квест Wanted! Marez Cowl   - Арати
http://www.wowhead.com/?quest=684
Не работает. Нету у кого надо отпиоить голову.

0

13

Зеленый шмот перестал сыпаться вааще.. За целый день ни одной шмотки не упало.
Был в Стокадах, Вестфале, Стронгехор валлей, Хантерленд.
В Хантерленде трава не собирается, хотя навык увеличивает.

0

14

После отката на сутки, уже 2 дня не падает "зеленый" шмот...
Трудновато с одетым шмотом 30 лвла против 60-х мобов :(

0

15

Куба) Ну включите серв наконец то((((((( у мя 2 недели уже инет не робит и тока седня включили))  а серв не робит (((((((( вот представь 2НЕДЕЛИ((((((((( не играл((((((((((( я уже не могу(((((((((ВКЛЮЧИТЕ((

0

16

Куба) Ну включите серв наконец то((((((( у мя 2 недели уже инет не робит и тока седня включили))  а серв не робит (((((((( вот представь 2НЕДЕЛИ((((((((( не играл((((((((((( я уже не могу(((((((((ВКЛЮЧИТЕ((

Серв снова работает, но все персы увы попали под руку чуть туповатово админа котрый все удалил с компа (весь комп был в вирусах :crazy: поэтому сервак и грохнулся):tomato: Приносим вам соболезнования по поводу кончины ваших персов :dontknow: Думаю таково больше не повторитса :nope:

0

17

Kubinec написал(а):

Серв снова работает, но все персы увы попали под руку чуть туповатово админа котрый все удалил с компа (весь комп был в вирусах :crazy: поэтому сервак и грохнулся):tomato: Приносим вам соболезнования по поводу кончины ваших персов :dontknow: Думаю таково больше не повторитса :nope:

:blush:  8-)

0

18

Kubinec написал(а):

ВСЕ ЭТО ШУТКА!!!! СЕРВАК РАБОТАЕТ, ВСЕ ПЕРСЫ В СОХРАНЕНЫ! :rofl:  :rofl: Просто было обновление :writing:

0

19

Куба) Убери иммун у мобов  это просто не справедливо(((( даже на алании можно приручать мобов неговоря уже об ОФФе.

0

20

Включите сервер)

0

21

Включите сервер)

Включил!))))

0

22

ну что это такое куба опять не работает((((((((((((( вы теперь его на день будуте включать?

0

23

ну что это такое куба опять не работает((((((((((((( вы теперь его на день будуте включать?

Сервер работал это инет отключился..

0

24

сервер упал(

0

25

СЕРВЕР ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!(((((

0

26

СЕРВЕР ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!(((((

Проводились тех работы) Починен иллидан и должны в инстах все мобы приручатса! Gogl надеюсь ты тут первый отпишеш если что не так)

0

27

ОК) ВсЕ ПРОТЕСТИРУЮ))))))))))

0

28

Ну ты замутил( КУБА вместо одного санблэйд протектора поставил 4 и они еще ходят ((  Кстате ты исправил дроп У БОССОВ??  ато каждый раз одно и тоже падает какие нибудь 3 вещи(( и всегда одинаковые

0

29

Ну ты замутил( КУБА вместо одного санблэйд протектора поставил 4 и они еще ходят ((  Кстате ты исправил дроп У БОССОВ??  ато каждый раз одно и тоже падает какие нибудь 3 вещи(( и всегда одинаковые

Ну инст же не на 1 человека расчитан) Чтоб можно было всех приручить и все (ито мобы не должны приручатса в инстах это баг, фиг с ним я сделал чтоб приручались)) У босов теперь нормально должно падать я пару раз убил падает нормально, теперь с дракона и с муру падает тоже)

0

30

КРУТО) НО ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИРУЧАТЬСЯ)УБЕРИ ХОТЬ ПАРУ ПРОТЕКТОРО С ВХОДА) ПРОСТО ИХ ЗАИПЕШЬСЯ бИТЬ)У НАС МАЛО НАРОДУ))))

0

Вы здесь » WOWKUBIN.ATH.CX » Ошибки, нерабочии квесты и т.д » Ошибки, нерабочии квесты и т.д